TOP > やまうちNEWS

やまうち NEWS!2021年11月11日

電動工具の振動を最大2/3まで軽減! ▲ 電動ブレーカー振動軽減システム(AVR)▲

詳細&紹介動画はこちら!

近年、ブレーカー・ハンマードリル・レシプロソーなどの電動工具に振動軽減システムが搭載されるようになって来ましたが、その先駆けとなるのがHILTIのAVRシステムです

電動工具の振動を従来製品の最大2/3まで軽減、身体への伝達を抑えることができます。

作業員の疲労軽減、振動障害の軽減に有用な機能です。積極的に採用されてはいかがでしょうか。

弊社では下記の充電ハンマードリルや電動ハンマードリルなどを在庫しておりますので、振動軽減システムや商品の詳細などで気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

お問合せ、お待ちしております。

▼TE6-A22 充電式ロータリーハンマードリル ▼

商品の詳細はこちら!

優れたコンクリート穿孔とチッピング性能を備えた、パワフルな D-グリップ 22V 充電式ロータリーハンマー

• 重量(EPTAプロシージャ― 01/2003準拠):3.7kg
  • 最適なハンマードリル穿孔範囲:6-16mm
  • ハンマードリル直径範囲:4-28 mm

▼TE30-AVR ロータリーハンマー▼

商品の詳細はこちら!

アクティブ・バイブレーション・リダクション(AVR)を搭載した、コンクリートへの大規模な穿孔および修正ハツリ作業用のパワフルなSDSプラス(TE-C)ロータリーハンマー

• 重量(EPTAプロシージャ― 01/2003準拠):4.2kg
  • 機能モード: ドリル(回転打撃), 穴あけ, チゼルセット, チゼリング
  • ハンマードリル直径範囲:4-28 mm

HILTHI専用サイト

電設資材・金物製作サイト

▲ページトップへ