やまうち NEWS!2023年5月16日
いつもありがとうございます。 山内商事株式会社の山内です。
やまうちNEWSと称しまして、電気工事・設備工事業者様向けに
おすすめ商品・施工方法のご紹介をしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【動画紹介第6弾 安全用品編】 墜落制止用器具や耐切創手袋も!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
フルハーネス・胴ベルト・ランヤード等の在庫品を豊富に取り揃えております。
義務化が進んできた耐切創手袋も在庫しております。
詳しくは、こちらの在庫紹介動画をご覧ください。
>>在庫紹介動画はこちら>>在庫品に関するお問合せはこちら
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【おすすめ商品紹介】WERA ダイヤモンドコーティングビット
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ビット先端にダイヤモンドコーティングがされており、マグネットでは
捉えきれないステンレスのビスもしっかり保持して、作業がはかどります。
>>詳しくはこちら<皐月散策>

ご近所の三光神社にある真田幸村像。 左奥に、大阪城まで続く?抜け穴が有ります。 今は入れませんが、小学生の頃は中に入って遊んでおりました。 が、5m先で行き止まりでした。 遅咲きなのか、ツツジがなかなか綺麗でした。
\ 電設資材・金物制作.com /
プルボックス・アングル架台・アクリル・塩ビ加工・・・
山内商事にお任せください!!
お問合せ・ お見積り依頼 お待ちしております。!(^^)!
▲ページトップへ